lunes, 3 de marzo de 2014

CREMA DE QUESO CON DULCE DE LECHE

CREMA DE QUESO Y DULCE DE LECHE

El resultado es menos compacto que la buttercream habitual, por añadir crema de queso, pero mantiene la forma perfectamente.
Es muy sencillo de hacer, pero por el contenido en crema de queso podéis conservarlo como máximo una semana en el frigo.


Ingredientes:

200 g de crema de queso
200 g de mantequilla, a temperatura ambiente
400 g de azúcar glas, tamizado
3 cucharadas soperas de dulce de leche


Preparación:


Poner la crema de queso en un cuenco y batir con un tenedor hasta que quede suave y cremoso. Poner la mantequilla y el azúcar glas en otro cuenco, y batir bien hasta que quede una mezcla esponjosa y muy clara de color (puede costar entre 5 y 8 minutos). Añade la crema de queso poco a poco, y ve mezclando a velocidad media hasta que esté bien incorporada. Añade el dulce de leche. Ponlo a enfriar hasta que se solidifique.

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